Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с требованиями Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ladyplitka.kz (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
1.Фамилия, имя, отчество;
2. Электронный адрес;
3. Номера телефонов;
4. Год, месяц, дата и место рождения;
5. Фотографии;
6. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
7. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
8. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
9. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@ladyplitka.kz с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Задать вопрос по WhatsApp Задать вопрос по Whatsapp